INGREMUELAS PARA EL BIZCOCHO
1 VASO DE HARINA
1 ,, AZUCAR
3 HUEVOS
1 HUEVO DE AGUA
1CUCHARADITA DE LEVADURA
RELLENO
200 DE ROQUEFORT
150 DE MANTEQUILLA
250 DE JAMON YORK
1 VASO DE HARINA
1 ,, AZUCAR
3 HUEVOS
1 HUEVO DE AGUA
1CUCHARADITA DE LEVADURA
RELLENO
200 DE ROQUEFORT
150 DE MANTEQUILLA
250 DE JAMON YORK
RELLENO ALTERNATIVO
150 DE SALMON
150 DE SALMON
1 TARRINA DE FILADELFIA FINAS HIERBAS
PERO COMO SE HACE??:
LA MASA ES MEZCLARLO TODO Y BATIR, OBVIAMENTE.
(UN HUEVO DE AGUA NO ES QUE LE HECHEIS MUCHA, ES QUE LLENEIS UNA CASCARA DE LOS QUE HABEIS USADO, O MAS BIEN DOS MEDIAS CASCARAS)
SE HACE EL BIZCOCHO EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA CON PAPEL ALBAL,
UNTANDO ESTE CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE LA MASA.
EL HORNO A 180 GRADOS,
EL HORNO A 180 GRADOS,
(SI TU HORNO NO TIENE TERMOSTATO, METE LA CABEZA, SI TE QUEDAS SIN CEJAS YA ESTA LISTO).
SE DEJA 12 MINUTOS QUEDANDO UNA MASA FINITA.
ANTES DE RELLENAR CONVIENE ASEGURARSE DE QUE NO SE HA PEGADO AL PAPEL ALBAL Y DESPEGARLO SI LO ESTÁ. (SACADLO DE LA BANDEJA DEL HORNO ANTES DE EMPEZAR A TRASTEAR QUE LUEGO OS QUEMAIS)
SE RELLENA CUANDO ESTE UN POCO TEMPLADO ,LA MANTEQUILLA ES PARA MEZCLARLA CON EL ROQUEFORT PARA QUE NO ESTE TAN FUERTE.
(NO ACERQUEIS DEMASIADO EL RELLENO A LOS BORDES QUE SE SALE )
ENRROLLADLO CON CUIDADO ,SE ENVUELVE EN EL MISMO PAPEL APRETANDO UN POCO, Y SE GUARDA EN EL FRIGORIFICO.
DEJADLO UN DIA O DOS QUE ASI ESTÁ MAS BUENO.
No me hago responsable de las heridas que podais sufrir a consecuendia de un uso imprudente de los electrodomesticos y/o de los cubiertos.
Y doy fe de que está bueno...
ResponderEliminarPero esto que es????
ResponderEliminarUna receta del propio Guardián, que sera lo proximo,un cursillo de Photoshop. ¿Donde estan los videos chorras? ¿ Donde estan los relatos de cosasñ inventadas? ¿Donde estan las biografias copiadas de la wikipedia?
Este blog ya no es lo que era. Ahora parece bueno.